Мальчишник в бане

Каждый мужчина старается провести последние дни в качестве холостяка весело и незабываемо. И на это есть весомые аргументы. Ведь скоро он возьмет на себя большую ответственность за новую семью как любимый муж и заботливый отец. А вот до этого момента можно немножко и расслабиться. К примеру – с друзьями в бане!
Банно-оздоровительный комплекс «Семь Пятниц» — лучшее решение для празднования мальчишника. У нас можно отдохнуть не только маленькой компанией, но и провести корпоратив.

2image (Copy)

В Вашем распоряжении будет уникальная парная «3 в 1»: с режимом русской, инфракрасной и финской бани. Такого Вы не найдете нигде! В качестве дополнительных услуг мы предлагаем веники (березовый, дубовый) и помощь опытного парильщика. В случае необходимости он подберет идеальный режим (температуру, влажность) и проведет свою методику оздоровления. А после жаркой парной Вас ждет прохладный летний бассейн. Чистая вода, лежаки, закрытая площадка для загара – чего еще можно желать!

Оформление бани в традиционно русском стиле с хохломскими узорами – это еще одно наше достоинство. Кроме того, мы предоставляем услуги по стилизации и оформлению зала и праздничного стола. Что, несомненно, внесет свой вклад в создание благоприятной для отдыха обстановки.
Памятный мальчишник нельзя представить без разнообразных развлечений. Традиционными мужскими забавами считаются: настольный аэрохоккей. Кроме этого, у нас также есть караоке. В бане «Семь Пятниц» каждый приглашенный Вами гость сможет найти развлечение по душе. Это – самое популярное развлечение все еще холостых мужчин. Уютная атмосфера, царящая в комнате отдыха, позволит Вам полностью расслабиться.

Парилка и плавание в бассейне – это лишь часть развлечений в бане. После этих процедур Ваша мужская компания, наверняка, захочет подкрепиться. Застолье – еще один плюс мальчишников. На улице – расположен мангал и беседка. Ну как после такого приятного вечера не попробовать свои силы в караоке? Наверняка, Ваши друзья захотят продемонстрировать свои певческие таланты.

Как видите, организация мальчишника в бане – очень ответственная миссия. Чаще всего она ложится на плечи будущего свидетеля свадьбы. Но мы, работники банно-оздоровительного комплекса «Семь Пятниц», поможем сделать последний холостяцкий вечер веселым и незабываемым. А сама баня приятно удивит Вас гармоничным сочетанием традиций русского народа с современным подходом к отдыху. Не зря завидные женихи Барнаула празднуют его именно у нас.
Проведите свой мальчишник в бане «Семь Пятниц». Отменная парилка, комната для отдыха и множество развлечений подарят Вам самые лучшие воспоминания о холостяцкой жизни!

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:
Посмотрите также
  День рождения ребёнка или выпускной в детском саду? 👧🏼  Лучше всего отпраздновать эти события в «Семь пятниц»! 🥳  У нас просторная закрытая территория, куда вы можете...
12.04.2022 Подробнее
После жаркой парной хорошо облиться ведром с водой. Кстати, таких в городе больше нигде нет 🙌🏻  В «Хохломе» установлена система «Каскад», а в «Лесном» – обливное устройство...
12.04.2022 Подробнее
Уважаемые гости! Теперь в нашем центре отдыха "Семь пятниц" доступна новая услуга - услуга кальянщика. Данную услугу предоставляет наш партнер - кальянная SHABBA. Теперь, планируя отдых у нас, вы можете...
01.06.2020 Подробнее
Забронировать