Отзывы и предложения

Мы прекрасно понимаем, что многие люди прежде чем выбрать сауну или баню, стараются как можно больше о ней узнать. Читают отзывы о банях в интернете, спрашивают у друзей и знакомых. Поэтому, чтобы быть более открытыми, мы завели специальную страницу, где бы вы смогли оставить свой отзыв о нашей бане.  Мы всегда стараемся максимально качественно оказывать свои услуги и надеемся, что положительные отзывы клиентов нашей бани помогут вам сделать правильный выбор! Ждем вас в любое время!

Федор 14.01.2014, 21:58

Были недавно в банно-оздоровительном комплексе «Семь пятниц». К нам приезжали родственники из Германии, потом с ними тоже сходили туда, им понравилась, даже очень, наша банька. Они сказали, что у себя на родине никогда не наслаждались в бане, как здесь. Было весело, обстановка очень позитивная и дружелюбная. Действительно, оздоравливаешься после этой бани.

Павел 24.02.2014, 21:34

Согласен, эта самая крутая банька из всех, где мы побывали с друзьями. Посоветовали нашим знакомым, они тоже в восторге. И детки повеселились и попарились от души. Красиво здесь очень все и чисто. Приятно, когда не жалеешь о потраченных деньгах после того, как побывал где то с семьей или с друзьями, и знать что в следующий раз так же можно прийти сюда с огромным удовольствием.

Дмитрий 01.03.2014, 21:19

Крутейшая банька!Ходили компанией отдохнули по высшему разряду. Напарились,парильщик отбил нас веничками хорошо!
Посидели компанией,плюс можно там же и остановиться в номере)Потом с семьей приезжал и ребенку есть чем заняться!Очень красиво там все сделано,любо дорого посмотреть!В общем очень доволен,куча эмоций и прям чувствую себя оздаровленным,приеду ещё не раз!

Игорь 24.03.2014, 20:52

Обалденная баня!!! Сходили с друзьями и отлично отдохнули. Парильщик вообще красавец -дал жару 🙂

Ольга 06.04.2014, 16:32

Я в бане наверное лет 5 точно не была, а тут друзья пригласили на выходных. Это наверное самое замечательное место, где я когда — либо бывала! Ни капельки не пожалела о потраченных деньгах. Внутри очень чисто, аккуратно. Банщик порадовал, такого дал жару! Также там есть возможность снять номер, чем мы и воспользовались. В номере тоже такая красота: чисто, уютно, прям уходить не хотелось.

Илья 06.04.2014, 16:48

Такое замечательное место! Каждый раз, когда ко мне приезжают друзья в гости, мы обязательно идём в эту баню. Всё время персонал с нами настолько вежливый, что хочется приходить сюда снова и снова. Банщик там что надо, топит по — высшему разряду. В самой бане всегда идеальная чистота, всё аккуратно. Парильщик там отбивает так хорошо, что потом красные все. Цены адекватные, я бы сказал, что даже небольшие для такого сервиса.

Дмитрий 24.04.2014, 07:09

Баня это всегда хорошо) В ней можно расслабится и попарится. Ходили сюда с друзьями большой компанией, и все остались в восторге. Персонал и обслуживание по высшему разряду. Особенно понравилось оформление, реально Русская банька, посмотрите на эти бревенчатые стены., деревянные лестницы) И самое главное что все чисто и аккуратно, как говорится ни пылинки, не соринки)

Мария 16.05.2014, 11:15

Отдыхали семьями с детьми. Просторно, уютно, есть где деткам побегать-поиграть. Что касается парилки-отменная,жаркая!!!Люблю влажную баню. Про дизайн и интерьер хочется сказать отдельно,все в русском стиле,приятно находиться! Спасибо администратору за вежливое обслуживание!

Володя 02.06.2014, 09:08

Люблю сходить в баню! Что может быть лучше русской бани, когда жар проникает и очищает не только твое тело, но и душу. Комплекс «Семь пятниц» я полюбил давно. Уютная , почти домашняя обстановка. Стараемся нашей дружной мужской компанией каждую неделю посещать это божественное заведение. Ни с чем не сравнимое удовольствие, проверено временем. Всем советую!

Анастасия 02.06.2014, 15:28

Отдыхали у вас с подругами. Нам все понравилось! мои певуньи отметили классные микрофоны;),кому посчастливилось насидеться в баньке- хорошенько прогрели свои косточки,ну а я без ума от бассейна!!!и даже мое неуклюжее приземление в воду ничего нам не омрачило!А еще самое главное, все пищат от безумно вкусного шашлыка!!!это видимо из-за тандыра из ваших рук:)огромное спасибо за все!!!Думаю теперь мои девочки приведут к вам своих мужей:)

Алексей 05.07.2014, 12:26

Шикарное место!!! На мой взгляд — лучшая баня в городе!!!

Наталья 08.07.2014, 11:54

В июле 2014г. праздновали самое долгожданное событие (свадьбу друзей) в банно-оздоровительном комплексе «Семь пятниц»!!!
Формат комплекса приятно удивил, это не просто «Баня», это отличное место для отдыха с друзьями.
Были компанией 18-20 чел., жарили мясо, коптили рыбу, напарились в бане, бассейн просто класс.
Приятно были удивлены «халявными» аэрохоккеем и настольным футболом ))))) Атмосфера была просто душевная (персонал не заметен), было ощущение, что мы у друзей за городом на даче!!!!
Порадовал и дизайн, в каждом элементе чувствуется, что подошли с умом, продумано все до мелочей (роспись, кованные светильники, витражные стекла, даже смеситель в мойке в тему 🙂 ).
Особенно хочется отметить удивительную чистоту (территория, бассейн, кафель, посуда и т.п.)
«Советом друзей» постановили посещать данный комплекс и впредь 🙂 !!!!!

Олег 07.08.2017, 06:50

Хочу поблагодарить администрацию комплекса Семь пятниц за радушный прием и быструю реакцию на наши просьбы.

Ирина 07.05.2018, 06:27

Отличное место для отдыха!Уютно,чисто..очень приятно находится. Большая территория,всё красиво))Всем советую!!!

Семь пятниц 21.05.2018, 09:37

Благодарим за отзыв!

Ксения 18.07.2018, 10:05

Это супер классное место! Мы отмечали здесь второй день свадьбы 14.07.18. Все друзья до сих пор гудят об этом дне, всем все очень понравилось.Огромная территория, музыка, танцы, плескание в бассейне, сауна. Было все просто замечательно!
Администратор Елена невероятная и добрая женщина! Ощущения от этого дня самые прекрасные. Столько эмоций и радости.Обязательно приедем сюда на еще какой-нибудь праздник!

Семь пятниц 22.07.2018, 13:11

Спасибо за отзыв. Ждем вас снова в гости!

Оставить отзыв

Забронировать